MVP榜:字母哥雷打不动 哈登升至第三

NBA官网2020-02-29 06:43
0

MVP榜:字母哥雷打不动 哈登升至第三

北京时间2月29日,NBA官方公布了最新一期的MVP排行榜,字母哥仍然没有让本赛季的MVP榜首旁落,哈登则由上期的第五升至第三,一起来看详细榜单:

1.扬尼斯-安特托昆博(雄鹿)

上期排名:1

赛季场均:29.7分13.7篮板5.8助攻1.1抢断1.1封盖

也许有些球队找到了使字母哥降速的方法,比如周三晚上的猛龙,但希腊怪物依然能找到取胜之匙。是役他砍下19分19篮板8助攻3封盖,率雄鹿108-97力克对手拿下赛季第50胜。雄鹿队目前在战绩上一骑绝尘,正如字母哥在这份榜单上的排名一般。

2.勒布朗-詹姆斯(湖人)

上期排名:2

赛季场均:25.5分7.7篮板10.6助攻1.2抢断

由于腹股沟酸痛,詹姆斯缺席了客场对阵勇士的比赛,这是他赛季迄今第三次缺席比赛。在那场比赛前,詹姆斯迎战锡安砍下了40分8篮板6助攻1封盖,本赛季首次得分40+,给新一代天之骄子好好上了一课。

3.詹姆斯-哈登(火箭)

上期排名:5

赛季场均:35.2分6.4篮板7.3助攻1.7抢断

华丽的得分表演对哈登已成家常便饭,这总让人忽视了他对小球体系的拿捏有多么的精妙纯熟。主场迎战灰熊的比赛,哈登出战28分钟即轰下30分7篮板3助攻,率队140-112大胜对手,豪取五连胜。

4.科怀-伦纳德(快船)

上期排名:3

赛季场均:27.1分7.5篮板5.2助攻1.8抢断

快船队迎来了马库斯-莫里斯和雷吉-杰克逊两位强力新援,但任谁都知道球队的命运仍系于总舵主科怀-伦纳德身上。对阵太阳的比赛,伦纳德在乔治低迷的情况下得到了全队最高的24分14篮板,率队走出泥潭,迎来连胜。

5.卢卡-东契奇(独行侠)

上期排名:4

赛季场均:28.7分9.6篮板8.7助攻1.0抢断

21岁生日前夕,东契奇对阵马刺砍下26分10篮板14助攻,拿下了NBA生涯的第21次三双。贾森-基德用500场比赛创造的独行侠队史三双数纪录,东契奇用119场就做到了。未来,他也许会赢得比常规赛MVP更重要的荣誉。

6-10位:尼古拉-约基奇(掘金)、杰森-塔图姆(凯尔特人)、安东尼-戴维斯(湖人)、吉米-巴特勒(热火)。帕斯卡尔-西亚卡姆(猛龙)和拉塞尔-威斯布鲁克(火箭)并列第10

其他遗珠:布拉德利-比尔(奇才)、鲁迪-戈贝尔(爵士)、达米安-利拉德(开拓者)、克里斯-米德尔顿(雄鹿)和克里斯-保罗(雷霆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]