甜瓜:绝对有机会进季后赛 专注当下就好

NBA官网2020-02-28 22:46
0

甜瓜:绝对有机会进季后赛 专注当下就好

北京时间2月28日,步行者主场106-100险胜开拓者,迎来两连胜。

此役步行者的首发五人均有着上佳的发挥,多曼塔斯-萨博尼斯砍下了全队最高的20分11篮板,马尔科姆-布罗格登得到了17分8助攻6篮板,T.J.-沃伦和维克托-奥拉迪波各自斩获15分,迈尔斯-特纳则有14分10篮板2封盖入账。

赛后,步行者主帅麦克米兰对这套首发组合评价道:“这是这套组合在一起打的第三场比赛,赛季迄今他们共同登场了大概100分钟吧,他们能打出这样的整体性和稳定性已经很棒了。”

输球的开拓者队遭遇两连败,CJ-麦科勒姆砍下了全队最高的28分8助攻,小加里-特伦特得到了20分5篮板。

终场前30秒,CJ的抛投助开拓者将分差迫近至3分,但随后迈尔斯-特纳的三分让浇灭了开拓者们反扑的希望。

“这是场有机会拿下的比赛,这是毫无疑问的。我们机会很好,只可惜没有防住特纳的关键球。”赛后,CJ对这场失利显得很沮丧。

目前开拓者以26胜34负的战绩位列西部第九,落后身前的灰熊3个胜场。谈到球队进军季后赛的形势时,此役斩获12分7篮板的老将卡梅隆-安东尼如是道:“我们有希望打进季后赛,这是肯定的。现在,让我们只关注如何赢下每场比赛就行了,当下不是想太多的时候。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论