亚历山大:打逆风球 我们知道该怎么去应对

NBA官网2020-02-28 15:10
0

亚历山大:打逆风球 我们知道该怎么去应对

北京时间2月28日,雷霆在主场以112-108击退国王,迎来五连胜。

本场比赛,加里纳利拿到24分6篮板,亚历山大得到20分,保罗贡献17分7助攻。

在比赛第三节,雷霆一度落后国王19分,但他们在第三节后半段打出了一波18-2,在第三节结束时将比分追到了81-82,并且最终实现了逆转,赢下了比赛胜利。

这是雷霆本赛季第15次在落后进入第四节的情况下最终获胜,这一数据也排在联盟所有球队之首。

“我们这个赛季已经经历过很多次这样的情况,我们知道当面临这种情况的时候我们该怎么应对。在这里,我代表我们球队收比赛的五人组(指保罗、施罗德、加里纳利、亚当斯和他自己)说一句,我们很自信我们最终能够翻盘。”亚历山大赛后说道。

球队指挥官保罗则表示:“今天晚上我们很幸运,第三节打出了一波流,最后实现了逆转,但我们不能总是落后了,再依靠一波流去拿下比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]