曝大帝左肩无结构性损伤 仍将至少缺席一周

首页新闻NBA官网2020-02-28 14:54
0

曝大帝左肩无结构性损伤 仍将至少缺席一周

北京时间2月28日,据ESPN记者Andrian Wojnarowski报道,MRI结果显示,费城76人中锋乔尔-恩比德肩膀无结构性损伤,但仍将缺席一周,一周后复查。

恩比德是在对阵骑士队的时候受伤的,当时X光检查显示并无骨折,但恩比德并未回归比赛,76人也输掉了那场比赛。此前西蒙斯也因背部伤势缺席了比赛,归期未定。

“我们听到了检查结果是无结构性损伤。”76人主教练布朗说,“他(恩比德)很期待能在最后阶段冲刺、打好最后三分之一的赛程、承担起自己的责任。我们还不知道西蒙斯会缺席多久。听到他这个消息,这令人兴奋。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28795925/source-shoulder-injury-keep-joel-embiid-least-one-week

正文已结束,您可以按alt+4进行评论