森林狼因违规轮休拉塞尔被罚款25000美元

今日热点NBA2020-02-28 09:42
0

森林狼因违规轮休拉塞尔被罚款25000美元

北京时间2月28日,NBA官方宣布,因明尼苏达森林狼违规轮休后卫丹吉洛-拉塞尔,将对球队处以25000美元罚款。

在北京时间本周一客场挑战掘金的比赛中,拉塞尔因轮休没有上场,尽管在2月9日他曾因股四头肌受伤而没有上场,但是他在两天前被交易时,联盟将拉塞尔视为一名健康的球员。这项政策是为了在一定程度上减少明星球员在全国电视转播中的缺席。

随后森林狼发表了一项声明,声明中他们表达愿意接受处罚,但也说明了其中的缘由:

明尼苏达森林狼接受联盟对于违规轮休拉塞尔的罚款,但我们在尊重联盟规则和标准的同时,也是一支以球员为重的球队,专注于了解和最优化利用球员的身体。作为新加盟球队的一员,我们选择在一段艰难赛程中,轮休拉塞尔来更好地了解他的身体状况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]