新援表现抢眼 老里:季后赛他们会更出彩

NBA官网2020-02-27 23:30
0

新援表现抢眼 老里:季后赛他们会更出彩

北京时间2月27日,快船客场102-92战胜太阳,迎来两连胜。

此役快船的两位新援表现抢眼,雷吉-杰克逊替补出场6投4中得到12分,末节他的三分球让快船取得了两位数的领先。马库斯-莫里斯得到全队第二高的18分,末节还剩45秒时,他的三分球杀死了比赛的悬念。

赛后,快船主帅老里弗斯对这两位新援赞道:“到了季后赛,他俩的作用会更加明显的,到时候你们就知道了。我们需要射手,他俩都有命中关键球的能力。”

科怀-伦纳德砍下了全队最高的24分14篮板,另有5助攻3抢断进账。此前快船曾遭遇三连败低谷,对于球队目前的状态,伦纳德评价道:“这才两连胜而已,算不上什么了不起的事,我们还得继续努力。”

输球的太阳队无缘三连胜,目前以24胜35负的战绩位列西部第13位,落后排名第8的灰熊4.5个胜场。德安德烈-艾顿砍下了全队最高的25分17篮板,但他们的外线核心德文-布克全场手感冰冷,他19次出手仅命中5球,最终得到了14分。

“每个职业球员都会经历这样的夜晚,在这种情况下,你甚至觉得把一块石头扔进大海都是一件难事。”布克赛后道,“今晚我有很多空位机会,真的很多,但我都没把握住。如果抓不住这些空位机会,你是不可能赢球的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]