字母哥:总是会想起 去年东决失利的时候

首页新闻NBA官网简生2020-02-26 18:17
0

字母哥:总是会想起 去年东决失利的时候

北京时间2月26日,雄鹿在客场以108-97力克猛龙,迎来四连胜。

本场比赛,米德尔顿拿到22分8篮板,布莱德索拿到17分7篮板,字母哥则有19分19篮板8助攻入账。

此役过后,雄鹿队本赛季的战绩来到了50胜8负,成为本赛季联盟第一支达到50胜的球队。

在一度落后对手12分的情况下,雄鹿最终在客场实现了逆转,这是他们自去年东部决赛第六场之后,首次来到多伦多。在去年的东部决赛中,雄鹿以大比分2-0开局,之后猛龙连胜四场,雄鹿最终输掉了季后赛。

“总是会想起上一次在这打球的时候,那种失利的感觉萦绕在脑海里挥之不去。”字母哥说道。

对于猛龙的主力球员伊巴卡和洛瑞来说,这是一个艰难的夜晚——伊巴卡全场15投2中(其中三分球10投1中),洛瑞全场12投2中(其中三分球7投1中)。

猛龙主教练纳斯对此说道:“伊巴卡这赛季打得很好,但总会有一些像今天这样的夜晚,这样不属于他的夜晚。”

截至目前,本赛季伊巴卡场均能拿到15.9分,创造了职业生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]