詹姆斯:锡安的特点非常适合如今的时代

NBA官网2020-02-26 17:13
0

詹姆斯:锡安的特点非常适合如今的时代

北京时间2月26日湖人主场118-109战胜鹈鹕,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛鹈鹕队的状元秀锡安-威廉姆森面对西部第一的湖人队砍下了29分6篮板。勒布朗-詹姆斯评价道:“他是一名非常出色的球员,我相信随着经验的积累他一定会越来越好,他很适合当今的这个时代。现在的比赛节奏很快,有很多个回合,空间拉得很开,这很适合他。他目前就已经表现得非常棒了。”

威廉姆森赛后说道:“能和詹姆斯交手是非常难得的经历,他是一名非常伟大的球员,他有那么多的荣誉。他非常有统治力,他在场上帮助他们球队取得了胜利。”詹姆斯本场得到了40分8篮板6助攻。

安东尼-戴维斯评价道:“锡安是一名很好的球员,他的第一步很快,爆发力十足,他以后还会越来越强。”

鹈鹕队的前湖人球员隆佐-鲍尔表示:“詹姆斯可能在锡安身上看到了一点他的影子。勒布朗总是那么出色,不管对手是谁他都能有很好的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论