保罗谈客场险胜:这支雷霆拥有强队的气质

NBA官网2020-02-26 17:07
0

保罗谈客场险胜:这支雷霆拥有强队的气质

北京时间2月26日雷霆客场124-122险胜公牛,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛雷霆队在上半场曾一度取得了24分的领先,但公牛队在第四节险些完成逆转。对此雷霆主帅多诺万表示:“我想球员们应该明白这场比赛不会那么顺利,我们会遇到挑战,当情况变得危急时,球员们团结在了一起。”

雷霆球星克里斯-保罗赛后说道:“在还剩五分钟的时候我们抬头看了一眼比分盘,然后说,走,让我们去拿下比赛。这种意志品质和我之前呆过的一些强队一样。”保罗本场得到19分9助攻。

丹尼斯-施罗德赛后说:“我们每场比赛都有信心能够赢下来,所以当比分接近的时候,我们每个人都充满斗志,想要遏制对手的反扑,我们今晚就是这么做的。”施罗德替补出场得到21分5助攻。

公牛球员扎克-拉文本场35投19中得到41分,险些帮助公牛队完成逆转。赛后拉文表示:“对手开场很有气势,但我们没有应对,我们之后才进入状态,但有点太晚了。”

公牛主帅博伊伦赛后说道:“我们半场结束的时候很沮丧,但是下半场我们打得很好,这点我比较满意。”

公牛队新秀科比-怀特本场三分球9投6中,得到35分7篮板,成为了队史上乔丹后首位连续三场得分30+的新秀。怀特表示:“苦练总会有回报。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]