英格拉姆:并不记恨湖人 期待季后赛中相遇

今日热点NBA2020-02-26 02:02
0

英格拉姆:并不记恨湖人 期待季后赛中相遇

北京时间2月26日,据The Athletic报道,布兰登-英格拉姆和鹈鹕正在努力争取西部八号种子的位置,多亏了灰熊近期的三连败,鹈鹕目前距离第八仅有三个胜场的差距。如果能够如愿,他们将很有可能在季后赛首轮面对西部榜首的湖人,而届时首次进入到季后赛的英格拉姆将会面对老东家,给了他和其他来自湖人队友的复仇机会。

“身边的每个人几乎都在谈论这件事情,”英格拉姆在接受采访时说到,“金特里教练也简要提到过此事。当然球队喜欢立足当下,我们不会关心太远的事情但教练已经提到过这件事了。能够与他们(湖人)相遇将会是一件十分有趣的事情,看看我们能否迫使他们使出全力。”

在去年夏天,鹈鹕与湖人完成一笔大规模交易,英格拉姆携手鲍尔、哈特等人奔赴新奥尔良。但是面对老东家,英格拉姆并没有任何恨意,反而是十分期待。

“并不(怀恨在心),他们得到了一位超级球星,”英格拉姆如是说,“当然我们当时认为球队正凭借着年轻的核心去构建王朝,但球队另有计划。我们都处在生意场,我能够理解这是笔生意,对此也并无恨意或失去对他们的爱。是湖人让我的梦想成为现实。”

原文链接:https://theathletic.com/1633756/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]