55分送联盟第一 比尔:或是我最有趣的比赛

首页新闻NBA官网黄振2020-02-25 14:31
0

55分送联盟第一 比尔:或是我最有趣的比赛

虽然加时惜败给雄鹿,布拉德利-比尔还是创造了历史。他得到55分,连续第二晚刷新生涯最高分,成为2007年的科比以来首位背靠背打出50+的球员。

谈到得高分的秘诀时,比尔说:“我就是保持专注,享受比赛,这可能是我打过的最有意思的比赛。”

当年的科比完成了4连50+,背靠背打灰熊和黄蜂,他分别得到60分和50分。比尔说:“哦伙计这很疯狂,这段我不了解。那可是科比,他的风格就是这样。今晚是他的追悼会,感觉又要哭了。”

比尔也成为奇才队史首位连续两场打出50+的球员。比尔说:“关于科比的去世,我学到的一点是我得多少分不重要、进过几次全明星、几次最佳阵容不重要,因为我退役时大家不会记得这些,也不会在乎。我感觉我们对科比就是这样的态度,你能感受到你对其他人、对你的队友和你身边人的影响,那才是最重要的。所以我认为你是我印象最深的,我会铭记一生。”

常规时间最后一攻,比尔传给了篮下的八村垒,但后者被身后的罗宾-洛佩兹封盖。比尔说:“我或许该自己投的,阿垒当时处于空位,我该给他传个空接的,我平时就给他传空接,所以那球不进是我的锅。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]