背靠背55分刷新上限 高分输球比尔越挫越勇

首页新闻NBA官网黄振2020-02-25 11:55
0

在今晚的比尔之前,上一次背靠背50+的人还是2007年3月4连50+的科比。球队逼近东部前八,激发着比尔的斗志。继24小时前拿到53分后,面对联盟第一雄鹿,比尔33投19中得到55分,再次刷新个人的得分极限。

上一战输给骑士,比尔坐在场下郁闷的表情让人印象深刻。但他并未轻易被击垮,反而越挫越勇。首节开始,比尔就展现着自己的火热手感。不管是正面三分,还是三分线内一步的投射,比尔都从容命中。

半场结束前2分25秒,奇才打出精彩配合。内皮尔抢断后送出跨场长传,比尔一路飞奔,字母哥在身后干扰的情况下仍然劈扣得手。

奇才随后被打出一波15-2的得分高潮,遭此重击比尔仍然斗志满满。布莱德索随意传球被伊斯梅尔-史密斯抢断,比尔快下来了一记凶猛的重扣。

比尔常规4节共得到48分,其中第四节独得22分。雄鹿显然也没预料到比尔会如此顽强,强投三分后比尔又完成一次快攻中的劈扣。利用贝尔坦斯的掩护,比尔终于在末节还剩1分22秒时强投三分,奇才跟对手战成121平。

加时赛比尔曾经顶着布莱德索投中三分,奇才一度130-128手握领先。但奇才的防守实在是过于糟糕,雄鹿很快迫近比分。奇才最后一攻设计得略显混乱,比尔都没能接到球,只能放特洛伊-布朗绝望一投。这次输球后比尔没有过于沮丧,而是跟乔治-希尔击掌,显然奇才3号的表现已经征服了对手。

输给雄鹿,应该是奇才计划内的一场输球。只是他们没想到,过程会如此曲折。连续两场50+,比尔的神迹千万不要停。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论