哈登37+6+9次节19分 火箭主场轻取尼克斯

今日热点NBA2020-02-25 11:25
0

哈登37+6+9次节19分 火箭主场轻取尼克斯

北京时间2月25日,NBA常规赛继续进行,火箭在主场以123-112击败尼克斯。

火箭四连胜,哈登37分6篮板9助攻(次节19分),麦克勒莫17分,戈登16分,小里弗斯14分,考文顿11分7篮板。

尼克斯四连败,巴雷特21分6篮板,兰德尔17分12篮板,小史密斯15分7篮板5助攻7抢断。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

虽然在开赛几个小时前还身在洛杉矶参加科比追悼会,但哈登依然火速赶回休斯顿并在此役披挂上阵。幸而长途奔波并没有影响到大胡子的临场状态,首节中段,他在26秒内连射两记三分,率领火箭逐渐奠定优势,不过尼克斯的手感同样出色,巴雷特单节砍下14分,率队在首节收官阶段打出一波小高潮。首节战罢,火箭以36-33稍稍领先。

次节回来,哈登突然开始发力,他连突带投单节劈下19分,将比赛完全变成了自己的个人秀,凭借着他的统治级发挥,火箭在上半场结束已经以72-57将分差拉开到15分。

易边再战,虽然客队没有坐以待毙,始终在积极追分,可无奈火箭的外线炮台突然在此时全线开火,戈登、考文顿和卡罗尔等投手皆在外线有所斩获,由此尼克斯虽然找回了进攻状态,但却依然无法迫近比分。三节战罢,火箭仍以101-86遥遥领先。

末节回来,火箭的角色球员持续发力,戈登突破2+1、小里弗斯命中远投…双方的分差转瞬间便拉开到20分以上。尼克斯无力回天,最终以112-123客场告负。

双方首发

尼克斯:小史密斯、巴雷特、哈克利斯、兰德尔、吉布森

火箭:哈登、戈登、豪斯、考文顿、塔克

正文已结束,您可以按alt+4进行评论