主场轻取森林狼 掘金主帅:好像没遇到防守

NBA官网2020-02-24 14:44
0

主场轻取森林狼 掘金主帅:好像没遇到防守

北京时间224日,掘金主场128-116战胜森林狼,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛掘金球员保罗-米尔萨普发挥出色,他全场11投9中砍下25分。在上一场掘金不敌雷霆的比赛中,米尔萨普仅仅得到两分,对此米尔萨普表示:“我把上一场比赛的录像看了好几遍,我搞清楚了怎么做才能发挥更好。我之前缺阵了好久,现在我需要找回比赛的感觉。”

本场比赛掘金队的命中率高达58.9%,上半场命中率更是达到了惊人的68.2%,对此掘金主帅马龙说:“我记得我在第一节还有三分多钟的时候看了一眼技术统计,我们的命中率还是100%,我不确定这是我们进攻出色还是因为完全没遇到防守。”

本场比赛森林狼两大核心卡尔-安东尼-唐斯和丹吉洛-拉塞尔双双缺阵,替补球员凯兰-马丁得到了全队最高的21分。对于球队替补球员的表现,森林狼主帅桑德斯表示:“他们打得很努力,我为他们感到骄傲。”

森林狼球员马利克-比斯利面对旧主得到17分8篮板,赛后比斯利说:“感觉像是在队内训练,这种感觉真的很奇怪。我和掘金的球员都是多年的好兄弟,所以这种感觉很奇怪。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]