詹姆斯:代表湖人战胜宿敌绿军感觉很特别

首页新闻NBA官网2020-02-24 14:24
0

詹姆斯:代表湖人战胜宿敌绿军感觉很特别

北京时间224日,湖人主场114-112战胜凯尔特人,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛,湖人球星勒布朗-詹姆斯发挥出色,他得到29分8篮板9助攻,并在比赛最后时刻面对杰伦-布朗的防守投中关键中投帮助球队反超比分。赛后詹姆斯说道:“我整场比赛面对他时都在背身之后往底线走,所以我感觉他一定以为我这次也会往底线走,我就背身用了一个假动作,然后向外转,投中了翻身跳投。”

对于此次帮助湖人战胜宿敌凯尔特人,詹姆斯表示:“能够参与到这对宿敌之间的争斗中很特别,我知道两个队之间的恩怨从50年代、60年代一直到90年代再到现在一直如此。所以参与到这个有历史的对决中很特别。我们很尊重这段历史,我们也希望以最佳的状态来代表球队完成这样一场比赛,就像好多前辈们做的那样。”

值得一提的是,凯尔特人名宿比尔-拉塞尔也到现场观看了本场比赛,比赛期间他穿着科比-布莱恩特的球衣。

凯尔特人球员杰伦-布朗表示:“比赛的氛围很好,这简直是最棒的氛围了。老实讲,能打这样的比赛我很开心。虽然我们输了,但是在这种高水平的比赛里你还是会收获快乐,这也让我对季后赛更加急不可待了。”布朗本场得到20分6篮板。

凯尔特人球员杰森-塔图姆本场发挥出色,他全场砍下41分5篮板。赛后塔图姆说道:“我们在朝着正确的方向前进,我知道詹姆斯和戴维斯是非常伟大的球员,所以我想赢得他们的尊重。”

湖人队的安东尼-戴维斯本场也得到了32分13篮板,戴维斯赛后说道:“比赛的关键是看谁更想赢,虽然对手阵中缺少了肯巴-沃克,但凯尔特人仍然是一支强队。他们也证明了在缺少肯巴的情况下他们也能赢球。我喜欢这种有季后赛感觉的比赛。我们要保持这种斗志。我们知道湖凯大战意味着什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论