CJ打出赛季最强战 单骑独揽41+12制霸进攻

首页新闻NBA官网Tree2020-02-24 13:01
0

CJ打出赛季最强战 单骑独揽41+12制霸进攻

北京时间2月24日,波特兰开拓者坐镇主场迎战底特律活塞。

开拓者目前已遭遇三连败,而利拉德近期仍将因伤高挂免战牌,值此困境,麦科勒姆成为开拓者扭转败势的最大倚仗。值得一提的是,单枪匹马出阵迎战的麦科勒姆无意独揽进攻大权,他上一场比赛贡献出10记助攻平生涯纪录,而此役也不忘为队友传输炮弹。

伴随着开场哨声吹响,麦科勒姆迅速启动进攻模式,高位急停跳投命中,弧顶疾射三分中靶,启动突破上篮得手,连秀十八般武艺打穿活塞防线。活塞徒呼奈何,只能在防守端倾尽全队之力压制麦科勒姆的猛烈攻势,而麦科勒姆见状如此也巧妙地切换模式,连送妙传策动队友火力,其中那记跨越全场助攻安东尼快攻飞扣的传球更是技惊四座。

麦科勒姆在进攻端的统治级发挥帮助开拓者逐渐建立起两位数的领先优势,但麦科勒姆并不打算手下留情,只见他乘胜追击再掀进攻狂潮,在首节战罢前连中潇洒跳投,滚烫手感将活塞防线彻底融化。

然而此后赛场风云突变,活塞反客为主掀起反扑逆改战局,反观开拓者却全队迷失愈战愈颓。尽管麦科勒姆仍能零敲碎打为开拓者勉强续火,但这并不足以阻止活塞的状态复苏。

眼看开拓者崩盘在即,麦科勒姆抛去犹豫重拳出击,连续启动突破扰乱活塞防阵,并伺机与安东尼数次完成连线,双核联动帮助球队稳住阵脚。而在活塞重新起势扩大分差后,又是麦科勒姆单骑杀出,连续突破袭筐取分,并在第三节战罢前命中一记超高难度的压哨三分,令全场球迷为之沸腾!

杀得兴起的麦科勒姆索性打满末节延续火力,撤步跳投与弧顶远射均信手拈来。而鏖战至决胜时刻,又是麦科勒姆挺身而出,连续启动突破蝴蝶穿花抛射命中,为开拓者博得胜机!最后时刻,麦科勒姆也不贪功,形成牵制后巧施妙传助攻安东尼命中制胜跳投!

全场战罢,开拓者以107-104险胜活塞,结束三连败的同时也送给活塞六连败。麦科勒姆此役狂砍41分9篮板12助攻,得分创赛季新高,助攻创生涯新高,用他赛季迄今的最佳表现带领球队重返正轨,如同天神下凡般捍卫摩达中心的胜利旗帜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]