连续第8场20+制霸篮下 锡安重燃季后赛希望

首页新闻NBA官网黄振2020-02-24 12:33
0

连续第8场20+制霸篮下 锡安重燃季后赛希望

常规赛还剩25场左右,西部第9成为开拓者、马刺和鹈鹕的三国杀。想将身前的灰熊拉下马,鹈鹕不能输掉任何该赢的比赛。客场面对摆烂球队勇士,锡安延续着近期的神勇表现,他轻松打出28分7篮板,连续第8场得到20+。

全明星新秀赛上,帕斯卡尔得到美国队最高分却错失MVP,曾让人颇为遗憾。但对上鹈鹕,才让人看到他跟同类型的锡安的巨大差距。首节10分21秒,锡安转身杀入勇士篮下,在帕斯卡尔强身体对抗的情况下仍然完成打三分。

两支球队都大打攻势篮球,在这种体系中锡安如鱼得水。霍勒迪连续送出高抛,锡安轻松空接暴扣。等到晃晕对手后,锡安又扬手投中三分。虽然前三节大部分时间都在追分,但鹈鹕知道反超是迟早的事。

锡安的攻击范围就集中在篮下,但勇士坚持不包夹,只能让他任意肆虐。只要队友把球送到篮下,几乎等于转换成两分。四节还剩7分55秒,锡安再次利用身体碾压帕斯卡尔。末节比赛,鹈鹕打出38-24,单节锁定胜局。

要在剩下的赛程中超车4场(差灰熊3.5场),鹈鹕的难度巨大。但锡安如此火热的状态,给了球队巨大的希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论