西卡21分率六人上双 猛龙大胜步行者46分

首页新闻NBA官网2020-02-24 09:20
0

西卡21分率六人上双 猛龙大胜步行者46分

北京时间2月24日,猛龙主场127-81大胜步行者。

猛龙首节就领先22分,全场最大领先49分,西亚卡姆21分,马特-托马斯17分,洛瑞16分7篮板11助攻5抢断,伊巴卡15分15篮板,特伦斯-戴维斯13分,霍利斯-杰弗森12分,布歇9分11篮板4封盖;

步行者全队命中率32.6%,小萨博尼斯14分11篮板5助攻,阿隆-霍勒迪14分6助攻,贾斯汀-霍勒迪12分。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

首节比赛,猛龙就祭出极强的防守,让步行者全队都举步维艰。整个第一节,步行者全队仅仅23投4中,命中率只有17.4%,整节比赛只得到12分,猛龙则砍下34分,一举奠定比赛基调。

次节,猛龙依然延续着防守强度,再一次让步行者的单节得分没有突破20分,整个上半场步行者的命中率只有23.9%,猛龙半场就领先31分。

第三节,步行者有所回暖,但西亚卡姆与洛瑞内外开花,没有给对方太多机会。

末节,双方大量换上轮换球员,猛龙一众轮换球员单节轰下42分,一度领先步行者49分之多,最终46分主场大胜。

首发阵容:

步行者:布罗格登、阿隆-霍勒迪、TJ-沃伦、小萨博尼斯、特纳;

猛龙:洛瑞、范弗利特、阿奴诺比、西亚卡姆、伊巴卡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]