莫里斯:若马基夫加盟湖人 可能拼车同去球馆

今日热点NBA2020-02-24 01:46
0

莫里斯:若马基夫加盟湖人 可能拼车同去球馆

北京时间2月24日,据ESPN报道,如果马基夫-莫里斯如愿加盟洛杉矶湖人,他的双胞胎兄弟马库斯-莫里斯已经设想好了未来的生活,他们不仅能够同吃同住,如果湖人快船季后赛相遇的话,二人甚至可以拼车一同前往斯台普斯。

“我们都是好胜心很强的球员,这下会非常有趣的,”当被问到兄弟二人同时效力洛杉矶球队的可能性时,马库斯-莫里斯说到,“我们可能一同开车去参加比赛。上场各自为战,这没什么大不了的,我们都是职业球员,都会在场上竭尽全力去为帮助各自的球队。”

从小便一同长大和并肩作战的兄弟二人,如今可能要面临全新的生活,他们场下一起生活和交流的同时,却要在场上各事其主,共同竞争总冠军奖杯。但马库斯-莫里斯认为这将是一次双赢的局面。

“这不会让我们烦恼,”这位在交易截止日前加盟快船的前锋如是说,“我们都很有竞争力,都会在比赛上花上许多精力。对我们来说,在一起就是锦上添花。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28761091/clippers-marcus-morris-envisions-carpooling-playoffs-twin-joins-lakers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]