库班:裁判毁了比赛 这种事情重复了20年

今日热点NBA2020-02-24 01:05
0

库班:裁判毁了比赛 这种事情重复了20年

北京时间2月23日,据ESPN报道,在昨天独行侠107-111不敌老鹰的赛后,独行侠老板马克-库班再一次在社交媒体上强烈抨击裁判的整体执法水平。

在比赛的最后时刻,独行侠的一次封盖被吹干扰球,但经过回看之后,裁判取消了干扰球的吹罚,反而将哨响后柯林斯的补篮算作是一次成功的投篮。最终这一球帮助老鹰在终场前8.4秒取得领先。

“他们吹了干扰球,他们确确实实地吹响了哨子称那是一次干扰球,”库班在社交媒体上写道,“哨响之后进行了补篮,在回看之后他们却说这不是一次干扰球而将补篮算进?这是什么鬼的吹罚?这就是NBA的吹罚。”

“其中一位裁判跟我说这是次无意的吹罚,所以没有干扰球出现,”库班继续写道,“无论球员们是否停下,他们认为是补篮是在哨响前发生的,所以这一球算进。那么如果不是干扰球,他们又在回看什么呢?”

“裁判毁了这场比赛,”库班最后忍无可忍,“他们毁了比赛,这已经不是一场比赛的问题了。20年来这种该死的事情一直在发生。联盟聘请那些懂得如何用人、训练和关联度老裁判,2年后意识到自己做不到,然后循环往复。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28761926/mavs-mark-cuban-says-bad-officiating-not-single-game-issue

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]