又无缘战卢卡 杨:我希望他能保持健康

NBA官网norman超2020-02-23 14:59
0

又无缘战卢卡 杨:我希望他能保持健康

北京时间2月23日,亚特兰大老鹰主场111-107险胜达拉斯独行侠,约翰-科林斯砍下生涯新高35分17个篮板。

“我今晚完全利用到错位对决。”科林斯说道,“你们也知道,我可以轻松地肆虐篮框,所以我必须要利用这一点,将它最大化。”

终场前,科林斯在篮下摘得前场篮板,奉献一记关键补篮,确保老鹰队获胜。

老鹰特雷-杨末节发挥更加神勇,飙进3记三分球砍下了13分4次助攻。前三节半的时间,他在外线5投0中,可是后半节连进3球。

唯一比较可惜的是,特雷-杨没能与卢卡-东契奇上演正面对决。东契奇全明星赛前刚刚伤愈,此番背靠背轮休。赛季第一次交锋,东契奇因伤没能出场。

“我很想与联盟最好的球员正面交锋,卢卡显然是这一行列的一员。”特雷-杨说道,“对于我来说,没能与他对决很遗憾,但是我希望他能保持健康。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]