艾顿狂砍28+19 蒙蒂:这是属于他的怪物之夜

首页新闻NBA官网Tree2020-02-23 14:57
0

艾顿狂砍28+19 蒙蒂:这是属于他的怪物之夜

北京时间2月23日,菲尼克斯太阳客场以112-104力克芝加哥公牛。

德安德烈-艾顿此役发挥出色,揽获28分19篮板3盖帽的高光数据,得分与篮板距离生涯纪录仅差咫尺。

“28分19篮板,这是属于艾顿的怪物之夜。”太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯在赛后感慨道,“我告诉他,我们需要他每场比赛都有此贡献。”

艾顿对此则说道:“听教练这么说是一回事,听队友这么说又是另一回事,毕竟我和队友每天都在玩闹逗趣,但我们知道什么时候应该严肃,所以当我听到他们每个人都说我能接管比赛时,我自己也就意识到了这一点。”

公牛现已遭遇八连败,尽管新秀科比-怀特替补出战狂砍33分创生涯新高,但还是难以逆改败局。

在赛后谈及自己此役的表现时,怀特说道:“我感觉很好,打得也很尽兴,要是我们最后能够获胜就更好了。”

值得一提的是,公牛主帅吉姆-博伊伦在比赛临近尾声时叫出暂停,彼时公牛落后10分败局已定。当家球星扎克-拉文似乎对此有所不满,他在下场时频频摇头,而在赛后他也说道:“他是教练,这是他的职责,他想叫暂停就可以叫,我当时只是希望比赛能够继续进行。这挺令人沮丧的,你永远都不知道会发生些什么,但是当你最后30秒落后10分时,你真的很难保持专注。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]