雷吉:快船群聊很有趣 想让队友工作更容易

首页新闻NBA官网黄振2020-02-23 14:48
0

雷吉:快船群聊很有趣 想让队友工作更容易

代表快船的首秀,雷吉-杰克逊就得到了先发的机会。他出战23分钟得到8分4助攻,最终无力阻止快船3连败。

相比一场比赛的胜败,雷吉在快船的融入情况同样重要。他已经加入了快船队的群聊,他说:“训练后的群聊帕特里克-贝弗利开始喷垃圾话,我不知道什么情况,然后路(路威)回喷回去,然后整个群活跃了起来。”

从摆烂球队来到一支以争冠为目标的球队,对于球队氛围雷吉说:“老实说这间更衣室棒极了,大家个性各不相同,联系紧密。才进群聊两天,就感觉很有意思了。就像我说的,我的工作是让所有人的工作更容易。”

雷吉之前也有“桀骜不驯”的名声,谈到在快船的角色问题时,雷吉说:“我不想拖球队后腿,我只想上场找回自己,在进攻端做自己,在防守端帮忙。能让大家的工作更容易,我很自豪。”

快船目前已经落后湖人6场,追上难度巨大。伦纳德说:“你永远无法预知未来,重要的是活在当下。我们需要不断提高,不管我们排第几,我们需要不断战斗。重要的是,在正确的时间让球队达到状态峰值,我认为我们还没到那个位置。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]