谁能反我?字母哥击碎流言又爆发破装甲

首页新闻NBA官网2020-02-23 12:45
0

谁能反我?字母哥击碎流言又爆发破装甲

北京时间2月23日,雄鹿主场迎战76人。

在双方第一次交手中,字母哥被恩比德限制得很严重,使后者被球迷称为“反字母装甲”,但随后一次交手和今天的比赛,字母哥都交出了很不错的表现。

一对一的话,字母哥面对恩比德还是相对有些艰难,但字母哥打得更加聪明,一方面,当大帝在场时自己更多无球空切,让队友去牵制恩比德的注意力;另一方面,当自己冲向篮下被压制住时,立刻寻找队友送出传球——今天他的助攻数字就体现出这一点。

而且,76人毕竟只有一个反字母装甲。一旦恩比德不在,字母哥就瞬间变回MVP,持球突破、背身单打、快攻暴扣,无所不能。

76人队内线轮换远远比不上其“死亡五大”的名头,佩莱还太年轻,也比不上其“前任”博班——当然即使博班也无法阻挡字母哥。在如今的轮换中,字母哥很多时候在轮换阶段面对艾尔-霍福德,打后者轻松加愉快。

以及,当西蒙斯在时,西蒙斯还能在快攻中与字母哥稍微媲美一下,今天西蒙斯首节比赛就伤退离场,雄鹿在快节奏比赛中彻底掌握主动权,加之76人彼此生疏阵地战生涩,字母哥就能轻松地全场带起节奏。

后来,字母哥都打至兴起开始挑战“反字母装甲”,迎难而上,先是造成大帝犯规,后是直接把大帝撞翻在地。这样的回合,为双方潜在的季后赛交手打下基础。

全场比赛,字母哥17投12中,三分5投2中,罚球8罚5中,得到31分17篮板8助攻1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]