三节15分9助能吃能喂 韦德大日子热巴献礼

首页新闻NBA官网黄振2020-02-23 12:38
0

相比韦德球衣退役,热火和骑士这场常规赛的关注度反而小了很多。比赛也没有悬念,热火7人得分上双,球队的全明星内线巴姆-阿德巴约三节就打出15分9助攻的准两双。

得到德拉蒙德后,骑士近期取得一波两连胜。但在以擅长虐菜的热火面前,他们几乎没有招架之力。比赛首节热火打出冰球传球,小琼斯直塞篮下的纳恩,后者找到跟进的阿德巴约,后者如猛虎出笼一般霸气暴扣。

来到新东家,德拉蒙德在防守端形同梦游。跟阿德巴约比,庄神的脚步显得相当迟缓。奥利尼克给出提前量传球,庄神和塞克斯顿防守毫无默契,被阿德巴约轻松打成。面对TT单防,阿德巴约同样一步过掉对手暴扣打成2+1。

骑士防守实在太松散,让阿德巴约的冲击显得无比轻松。小波特试图挑战他,也被阿德巴约轻松封盖。全场比赛,阿德巴约送出9次助攻。在他的带动下,热火投中19记三分,7人得分上双。本赛季,助攻多已经成为阿德巴约的招牌。

韦德上赛季在队时,阿德巴约就是他最看好的年轻球员。在大哥的大日子里,阿德巴约打得举重若轻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]