凤凰高飞睥睨天地 艾顿揽获28+19制霸禁区

首页新闻NBA官网Tree2020-02-23 12:19
0

凤凰高飞睥睨天地 艾顿揽获28+19制霸禁区

北京时间2月23日,菲尼克斯太阳客场挑战芝加哥公牛。

芝加哥刚举办完全明星赛,整座城市热情正盛,公牛也盼能趁此机会扭转颓势结束连败,但背靠背出战的艾顿并不愿将胜利拱手相让。

伴随着开场哨声吹响,公牛迅速逞露威势,艾顿强杀禁区也遭到大帽伺候。但艾顿遇挫则勇,只见他在进攻端伺机而动,连续接应卢比奥妙传献出劈扣提振士气,并奋身拼抢篮板帮助球队揽获优势。

但此后公牛掀起疯狂反扑逆改战局,艾顿则是连续出现失误未能稳住阵脚,目送球队被公牛拉开两位数分差。可艾顿岂能就此缴械,面对着公牛羸弱的禁区防线,艾顿在易边再战后大杀四方,连闯禁区袭筐得手,制造犯规连进罚球,一柱擎天尽揽篮板!而在防守端,艾顿也抖擞神威连送盖帽,巨掌遮天封锁住公牛的得分箭头拉文与怀特,令公牛徒呼奈何!

艾顿仅第三节就贡献出8分6篮板3盖帽的全面数据,单节在场正负值高达+18,而太阳也凭借艾顿的内线威势重新夺回领先优势。

此后两队你来我往难分胜败,眼看球队迟迟难以锁定胜势,艾顿索性打满末节扛起球队进攻大旗。愈战愈勇的艾顿连续拼抢篮板完成补篮,成为太阳在进攻端的最大保障,而在公牛收缩防线施加压力后,艾顿又施展巧技,转身后仰跳投正中靶心,成为公牛挥之不散的内线梦魇。

值得一提的是,艾顿末节5记运动战进球包括了4记补篮,单节揽获12分8篮板帮助球队以112-104力克公牛,送给对手八连败。艾顿全场贡献出28分19篮板3盖帽的高光数据,在场正负值高达+21,制霸禁区尽显威势,凤凰高飞攻破风城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]