又是末节爆发 特雷-杨连飙三分老鹰起死回生

NBA官网norman超2020-02-23 11:53
0

又是末节爆发 特雷-杨连飙三分老鹰起死回生

上一场比赛,特雷-杨末节爆砍20分,全场贡献了生涯新高50分,老鹰逆转热火。今天他又再次上演末节救主的好戏。

前三节比赛,特雷-杨手感不佳仅得12分,外线3投0中。老鹰一度落后了16分,第四节初仍然以77-90落后。此时特雷-杨外线5投0中。

既然手感还没有找到,特雷-杨通过不断分球帮助队友得分,连续送出3次助攻,老鹰很快缩小分差。终场前6分33秒,随着他上篮命中,老鹰打出一波15-2攻击波将比分追平。

进入最后半节,独行侠100-96领先着4分。特雷-杨彻底接管了比赛,他连续命中了3记三分球,老鹰105-104反超了比分。3节半的时间没有任何三分进账,可是最后半节他飙进3球,而且有两记超远三分,其中一记有机会3+1。

独行侠将比分追至107-107,特雷-杨突破上篮将比分再次反超,老鹰锁定了胜局,最终111-107获胜。全队最后19分里有13分来自于特雷-杨,他末节正好就贡献了13分。

上一场对阵热火,特雷-杨末节出战11分16秒(20分);今天他末节打满了12分钟(13分4次助攻),在高强度的比赛之下依然有如此高的效率,不得不令人赞叹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]