库里透露复出时间 计划3月2日主场战奇才

今日热点NBA2020-02-23 06:42
0

库里透露复出时间 计划3月2日主场战奇才

北京时间2月23日,据ESPN报道,斯蒂芬-库里终于透露了自己的复出日期,称自己将会在北京时间3月2日主场迎战华盛顿奇才的比赛中复出。

自10月31日在与菲尼克斯太阳的比赛中受伤之后,库里还没有出场过一场比赛。“目标一直都是3月2日,”库里在接受采访时如是说,“是主场对阵奇才的比赛,目标仍然如此。”

库里本赛季仅出场了4场比赛,场均贡献20.3分5篮板6.5助攻,三分命中率仅为24.3%。

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28758953/warriors-stephen-curry-says-target-return-date-always-march-1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]