卡莱尔:之前没关注排名 接下来要专注于此

今日热点NBA2020-02-23 01:08
0

卡莱尔:之前没关注排名 接下来要专注于此

北京时间2月23日,据《达拉斯早间新闻》报道,随着赛程进入了常规赛下半程,达拉斯独行侠主帅里克-卡莱尔最近与球队讨论了排名的重要性。在此之前,卡莱尔坦言自己一直没有关注这一点。

“我们即将迎来 常规赛的最后一个阶段,”卡莱尔解释道,“我们要弄清楚球队处在什么境况当中,虽然我们不会每天强调这一点,但是最后这27场比赛非常重要。我们非常尊重它在季后赛排位中的重要性,以及在这个阶段延续良好状态的意义。”

而对于独行侠的当家球星卢卡-东契奇,他虽然不相信卡莱尔从来没有看过球队排名,但是也能理解教练在这个时候想要表达的观点。

“他之前看过的,”东契奇笑着说道,“他只是不想说而已。但是就我们现在的位置而言,我们希望排名能够尽可能的提升。”

目前独行侠以34胜22负的战绩位列西部第七,但是距离第二位的掘金只有4个胜场的差距。

原文链接:https://www.dallasnews.com/sports/mavericks/2020/02/22/maxi-kleber-has-career-night-in-win-over-magic-mavs-try-to-get-the-right-mindset-heading-into-final-third-of-the-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]