锡安:打破纪录让人兴奋 仍有很多需要学习

NBA官网2020-02-22 16:32
0

锡安:打破纪录让人兴奋 仍有很多需要学习

北京时间2月22日,鹈鹕客场128-115力克开拓者,避免了连败的同时送给对手三连败。

状元秀锡安-威廉姆森今晚登场29分钟砍下25分4篮板3助攻,是鹈鹕取胜的头号功臣。值得一提的是,此役之后,锡安超越卡梅隆-安东尼,成为了联盟历史上连续7场砍下20+最年轻球员。

“我很高兴自己能拥有这项纪录。要知道,他可是安东尼,他的经历说明了一切。”锡安赛后对记者说,“能够超越这样的球员很难,他的技术非常出色,现在他的状态也依然很棒。”

鹈鹕在过去5场比赛中赢下4场,这其中锡安功不可没。谈到自己近期的出色状态,锡安说:“我听到了人们对我的嘉奖,但作为一名新秀,我还有很多需要学习的东西。也许要经过4到5年,我才能完全掌握应对职业赛场所需的一切。”

锡安的态度一向谦虚,他在队里的老大哥朱-霍勒迪却对他赞不绝口:“他根本就不可阻挡。说实话,他把球队的赛场表现提升到了一个新的级别。”

对手阵中以防守见长的中锋哈桑-怀特塞德显然也被锡安打服了。赛后,白边谈到锡安时如是道:“他不仅身体素质惊人,对球场的感觉和对比赛的判断也很出色。他总能找到最合适的进攻位置,然后靠着比所有人都强壮的身体把球放进篮筐。”

输球后,开拓者遭遇三连败,目前以25胜32负的战绩位列西部第九,落后身前的灰熊3.5个胜场。白边此役砍下了19分12篮板6封盖,在他看来,一场失利绝不能影响球队进军季后赛的步伐。

“失利固然让人沮丧,但这都是暂时的。我们不能忘记自己的目标,我们还有25场比赛要打呢。”白边赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]