保罗:曾见其它球队内部纷争 我们团结一心

首页新闻NBA官网2020-02-22 15:57
0

保罗:曾见其它球队内部纷争 我们团结一心

北京时间2月22日,雷霆主场113-101胜掘金。

雷霆今天七人上双,全队都打得很好。

“如果你不了解我们球队,你该看看我们为队里每一个人欢呼。”保罗说,“我见过一些球队他们并不彼此支持,他们希望队友出错,这样自己就可以上场了。我们不是这样。”

保罗是今天全队得分最多的,他贡献了29分,包括末节连续得分帮助球队赢下比赛。美中不足的是,保罗今天失误偏多,在雷霆全队12次失误中,保罗一个人就有7次失误,这对保罗来说是比较罕见的,他的生涯最高也只有8次失误。

“我们有多少失误?我大概有七八次失误,占全队的一半多。我必须做得更好。”保罗说。

掘金方面,他们今天全队三分命中率只有22.2%,而且出现了19次失误。

“我们没有保护好球。”掘金主教练迈克-马龙说,“这是今天的大问题。我们没有48分钟都全神贯注。”

但也有美妙的事情:杰里米-格兰特在夏天被送往丹佛后首次回到俄克拉荷马,受到了雷霆球队的热烈欢呼。

“我感觉很棒。”格兰特说,“我喜欢这里的球迷们。我在这里有很多美好的回忆,我觉得这很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]