乔治&贝弗利恢复完整训练 打国王继续缺阵

首页新闻NBA官网黄振2020-02-22 10:22
0

乔治&贝弗利恢复完整训练 打国王继续缺阵

北京时间2月22日,ESPN消息,快船前锋保罗-乔治和后卫帕特里克-贝弗利已经连续两天参加全部训练,不过明天跟国王的比赛,他们仍然无法出战。

快船客场输给凯尔特人,乔治左小腿再度拉伤。本赛季因为小腿伤势,乔治已经缺席了10场比赛。贝弗利连续第5场无法出战,则是因为腹股沟的伤势。

快船本赛季对待伤情极度谨慎,本赛季他们只有4场球全员健康。他们本赛季已经有27套先发阵容,位列联盟第一。

不出意外,雷吉-杰克逊明天将完成快船生涯首秀。而马库斯-莫里斯何时能打,目前还不得而知。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28752555/after-full-practices-clippers-paul-george-patrick-beverley-vs-kings

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]