MVP榜:字母哥持续领跑 东契奇重返前五

今日热点NBA2020-02-22 02:51
0

MVP榜:字母哥持续领跑 东契奇重返前五

北京时间2月22日,NBA官方公布了最新一期的MVP排行榜,字母哥仍然没有让本赛季的MVP榜单首位旁落,复出的东契奇回升至第四,以下为详细榜单:

1.扬尼斯-安特托昆博(雄鹿)

上期排名:1

赛季场均:30.0分13.5篮板5.8助攻1.1抢断1.1封盖

字母哥从全明星赛归来的首场比赛,就砍下了33分16篮板6助攻和3抢断,帮助雄鹿轻松击败底特律活塞。在常规赛的终点线前,字母哥或雄鹿都不会有任何松懈,因为他们的目标是在2020年季后赛中拿到全部的主场优势。

2.勒布朗-詹姆斯(湖人)

上期排名:2

赛季场均:25.8分7.8篮板10.8助攻1.3抢断

在浓眉加盟之后,勒布朗已经将湖人带到了很多人期望的位置。在他生涯第17个赛季,勒布朗在助攻榜上完成领跑,并且在MVP榜单上也位居前列。但是如果湖人能够在这个春夏相交之际,成功进入到总冠军最终争夺战中,这将为他留下更多的遗产。

3.科怀-伦纳德(快船)

上期排名:3

赛季场均:27.2分7.5篮板5.3助攻1.8抢断

伦纳德刚刚捧得了首座科比-布莱恩特全明星MVP奖杯。未来几周时间里,他的负荷将会因保罗-乔治未知的健康状况而有所增加。伦纳德已经习惯了去赢下比赛,任何事情都难以动摇他为六月份所建立起的决心。

4.卢卡-东契奇(独行侠)

上期排名:6

赛季场均:28.9分9.5篮板8.7助攻1.0抢断

伤病让东契奇在MVP的竞争中稍微偏离了赛道,但是在波尔津吉斯终于成为球队合格的二号位之后,东契奇将会在未来一段时间里被牢牢锁住。如果二人都能保持高水准的状态,这对于卢卡和独行侠都是更好的一个赛季。

5.詹姆斯-哈登

上期排名:未上榜

赛季场均:35.2分6.5篮板7.4助攻1.7抢断1.0封盖

哈登对于小球体系的适应引发了联盟最不可预测的进攻表现,至少在本赛季剩余比赛里是这样的。他与拉塞尔-威斯布鲁克在昨天与金州勇士的比赛中首次同时至少砍下20分10助攻,这样的他们将会变成一支没有人想在季后赛中遇到的球队。

6-10位:尼古拉-约基奇(掘金)、吉米-巴特勒(热火)、安东尼-戴维斯(湖人)、杰森-塔图姆(凯尔特人)、达米安-利拉德(开拓者)

其他遗珠:乔尔-恩比德(76人)、鲁迪-戈贝尔(爵士)、克里斯-保罗(雷霆)、帕斯卡尔-西亚卡姆(猛龙)、特雷-杨(老鹰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]