加内特:森林狼的管理层与绿军比相距甚远

今日热点NBA2020-02-22 00:55
0

加内特:森林狼的管理层与绿军比相距甚远

北京时间2月22日,据《波士顿环球报》报道,凯文-加内特十分感激凯尔特人能够退役他的5号球衣,甚至是要比另一个老东家明尼苏达森林狼还要早。要知道,这位曾经的狼王在明尼苏达度过了生涯前12个赛季和最后一个半赛季,至今他仍然是许多森林狼队史纪录的保持者。

在接受采访时,KG对于绿军和森林狼两支球队老板的区别直言不讳,并且对于被森林狼的不公对待仍然十分愤怒。

“听着,我在明尼苏达曾经打出过非常辉煌的几年,但是谈到管理层的时候,二者相距甚远,”加内特坦言,“森林狼的管理方式非常单一。而波士顿拥有深厚的篮球文化,他们的运营方式则是一种完全不同的方式,我也非常欣赏。”

“我永远也不能告诉一个人如何去处理他的财产或他拥有的任何东西,但是我非常非常感激凯尔特人,他们愿意退役我的5号球衣。”

原文链接:https://www.bostonglobe.com/sports/celtics/2020/02/15/starnotes/ap7tV6Yz5KbeUVDx2IlezM/story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]