大帝39+16西蒙斯休战 76人主场加时胜篮网

首页新闻NBA官网2020-02-21 12:01
0

大帝39+16西蒙斯休战 76人主场加时胜篮网

北京时间2月21日,76人主场加时112-104胜篮网。

76人队西蒙斯休战,恩比德20投10中19罚18中,砍下39分16篮板2抢断2封盖,哈里斯22分12篮板6助攻,伯克斯19分,理查德森12投3中7分,霍福德6分;

篮网队勒韦尔25分6篮板5助攻,丁维迪22分8助攻,小乔丹14分15篮板,乔-哈里斯和钱德勒各12分。

技术统计

比赛回顾:

西蒙斯全明星赛打得很生猛,让人见识了他卓越的身体天赋和运动能力,但回到76人后,训练赛伤到腰部,缺席今天对阵篮网的比赛。76人不得不调整先发,让内托和格伦-罗宾逊进入先发。

76人这明显摆的一个防守阵型,上来效果非常理想。恩比德在内线就像擎天一柱,阿伦等篮网球员难以逾越。76人打出了漂亮的防守反击,恩比德就像怪兽一样,先后得到11分,率队20-4开局。

双方其后换上替补阵容,篮网全是生力军,小乔丹、卡巴罗特、钱德勒一个比一个猛,攻防都打得非常不错。反而是76人,没有一个核心组织者,进攻散乱没有核心,防守也不佳。篮网首节20-26迫近比分。

西蒙斯歇了,76人进攻组织者是硬伤,第二节开局的进攻仍然打得很简单,偏偏篮网的防守又好。76人疯狂打铁,主场的篮筐在打铁声中摇摇欲坠。篮网却以勒维尔为核心,打得有声有色。

勒韦尔展现出超强的个人进攻能力,又是外线三分,又是一条龙2+1,钱德勒和坦普尔也投中三分,篮网打出一个16-0攻击波,36-26反超10分。76人主帅布朗面对球队如此表现,显得非常焦躁。

布朗教练频繁叫出暂停,却收效甚微,篮网第二节打出一个30-4,以50-30领先20分。布朗叫出上半场第4次暂停,终于收到效果,长时间沉寂的恩比德率队打出一个12-2攻击波,76人半场42-52迫近比分。

经过半场调整,76人的进攻明显更有层次感,恩比德内线二次进攻暴扣得分,哈里斯则利用恩比德的高位掩护,运球急停干拔中投得分,76人不断蚕食篮网的领先优势。

打到第三节后半段,伯克斯成为76人的奇兵。伯克斯这次替补上场后,球权和战术低位明显提升,打出了勇士时期的风采,又是外线三分,又是突破得手,第三节帮助76人77-78迫近比分。

76人上来就是一波打铁,科克马兹终于站了出来,拿到进攻篮板压哨中投得分后,又杀到内线挑篮得分,76人83-78反超5分。勒韦尔再度立功,外线投中超远三分,小乔丹也空接得手,两队打成83平。

双方其后陷入胶着,理查德森终于中投命中,76人93-91取得领先。双方一番缠斗后,丁维迪三分线外造成理查德森投篮犯规,布朗教练挑战裁判失败,丁维迪3罚全中,篮网96-95反超比分。

篮网其后101-95扩大领下优势,哈里斯和恩比德站了出来,率队打出6-0扳平比分。此时比赛还剩35.9秒,丁维迪完成高难度转身中投,篮网103-101取得领先。恩比德2罚全中还送出关键盖帽,双方加时。

恩比德加时再次成为场上那个最耀眼的球员,连续2次完成抢断,还给伯克斯提供了质量极高的掩护,帮助伯克斯连取5分,76人110-104领先6分,成功拿下比赛。

双方先发:

76人:劳尔-内托、约什-理查德森、格伦-罗宾逊、托拜厄斯-哈里斯、乔尔-恩比德。

篮网:斯宾塞-丁维迪、乔-哈里斯、托里恩-普林斯、卡里斯-勒韦尔、贾勒特-阿伦。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]