锡安:全力冲击季后赛 无缘最佳新秀有何妨

首页新闻NBA官网Tree2020-02-21 06:21
0

锡安:全力冲击季后赛 无缘最佳新秀有何妨

北京时间2月21日,新奥尔良鹈鹕的状元秀锡安-威廉姆森接受了ESPN记者Rachel Nichols的采访,他在采访中谈到了自己对职业赛场的适应以及自己本赛季的目标等问题。

“我的队友们从各方各面给予我帮助,而且还经常鼓励我,让我放轻松,打得开心点。” 锡安在回忆起自己伤愈回归的首秀时说道,“最令我感到惊讶的是,我的队友们是如此期待我出场发挥作用,我本来觉得他们应该会让我先适应比赛,但没想到他们从一开始就把球给我,他们对我非常信任。”

天赋异禀的锡安在大学时期已展现出非同寻常的统治力,而在季前赛他的表现也尤为出色,但他目前并不急于兑现天赋。他说道:“要是我现在就能在职业赛场重现大学时期的统治力,那说明我的确能力非凡,可要是我没做到,那我也会接受现实,毕竟这只是我进入联盟的第一年。”

“我愿意为了赢球去做任何事情,为队友创造空位机会,竭尽所能拼抢每一个篮板球。只要能够帮助球队获胜,让我做什么脏活累活都行。”锡安说道。

鹈鹕在赛季初期连打败仗,但伴随着赛季的深入,这支青年军渐入佳境并保留着冲击季后赛的希望。

对此,锡安说道:“老实说,我想要尽己所能帮助球队闯进季后赛。如果能够获得年度最佳新秀,那就再好不过了,但要是没能获此殊荣也没有关系。虽然我也渴盼能够荣膺最佳新秀,但得不到也没事,毕竟莫兰特的表现真的很不可思议。”

“至于跻身季后赛,我也不知道我们球队有多少可能性,但我觉得我们应该打好每一场比赛,争取每一场胜利。”锡安说道,“我们每个人对季后赛都很渴望,说到底又有谁会不渴望季后赛呢?既然我们有机会冲击季后赛,那我们每个人都需要为此而奋战。”

新闻来源:https://www.youtube.com/watch?v=G5eSsPllnUs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]