贝莱因将参与骑士选秀工作 职位与任期未定

首页新闻NBA官网Tree2020-02-21 00:14
0

贝莱因将参与骑士选秀工作 职位与任期未定

北京时间2月21日,据《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor报道,约翰-贝莱因现已辞去骑士主帅的职务并将另任他职,尽管他的新职位以及任期都尚未确定,但消息源透露,贝莱因将在骑士的选秀工作中扮演重要角色。

贝莱因在去年与骑士签下五年长约,但在他麾下球队仅取得14胜40负的战绩,位列东部倒数第一,而关于将帅关系破裂的传言也喧嚣尘上。最终贝莱因决定辞职,并放弃合同余下1200万美元的保障薪水。

需要留意的是,贝莱因与骑士管理层的关系并未因此出现问题,骑士对贝莱因的辞职请求表示理解与尊重,而贝莱因也很可能会加入球队管理层或者担任球队顾问。

新闻来源:https://cavsnation.com/cavs-rumors-john-beilein-to-play-a-big-part-during-draft-process/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论