魔术师:湖人快船将会师西决 快船替补更强

首页新闻NBA2020-02-20 14:32
0

魔术师:湖人快船将会师西决 快船替补更强

北京时间2月20日,虽然已经不在湖人任职,但魔术师约翰逊仍然时刻关心湖人的未来前程。在近日接受《今日美国》的采访时,魔术师预测洛城双雄将会在本赛季会师西决,在他看来,湖人若想与快船抗衡,除需詹眉打出超强表现外,还需发掘第三得分手。

“单从对位上看,快船的替补可能要比湖人更强,”魔术师说道,“不过在我看来,安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯才是这轮对决的关键,他们必须得在系列赛中打出统治级表现。此外,我们还需要一个三号得分点。”

参考来源:https://www.usatoday.com/story/sports/nba/2020/02/19/magic-johnson-clippers-depth-lakers-title-chances/4767373002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]