霍福德:我感觉打替补和打首发没什么不同

NBA官网2020-02-20 11:59
0

霍福德:我感觉打替补和打首发没什么不同

北京时间2月20日,据ClutchPoints报道,76人队球员艾尔-霍福德在接受采访时谈到了关于被球队移出首发的看法。

艾尔-霍福德在此前76人队与快船队的比赛中替补出场,这是霍福德自新秀赛季以来首次没有以首发的身份出战,对此霍福德表示:“这是球队现在所需要的,老实说我并没有想太多,我现在已经为下半赛季做好了准备,我打球的方式和之前并没有什么不同。”

霍福德本赛季为76人队出场50次,场均得到12分6.7篮板3.9助攻。

参考来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-al-horford-reacts-to-being-moved-to-bench-for-foreseeable-future/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]