安吉:加盟热火会影响绿军退役雷阿伦球衣

首页新闻NBA官网2020-02-20 11:52
0

安吉:加盟热火会影响绿军退役雷阿伦球衣

北京时间2月20日,据ClutchPoints报道,凯尔特人队篮球运营主席丹尼-安吉近日在接受媒体采访时谈到了球队是否会给前凯尔特人球员雷-阿伦退役球衣。安吉表示,曾加盟热火的经历会影响球队的决定。

丹尼-安吉说道:“我本人对雷-阿伦已经没有什么怨念,但这并不是球队管理层的普遍态度。我和雷的关系还不错,我很欣赏他,我也很感激他帮助球队获得了冠军。但最后做决定的不是我,球队的老板会做出决定。”

雷-阿伦代表凯尔特人队出战358场,场均得到16.7分。2012年,雷-阿伦以自由球员身份加盟了热火。

参考来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-ray-allen-move-to-heat-will-impact-whether-he-gets-boston-jersey-retired/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]