韦德:不会复出 篮球对我来说已经成为过去

NBA官网2020-02-20 10:06
0

韦德:不会复出 篮球对我来说已经成为过去

北京时间2月20日,据ClutchPoints报道,热火队传奇球星德韦恩-韦德在接受采访时谈到了即将举行的自己的球衣退役仪式。

韦德说道:“球衣退役是每一个运动员从小到大的梦想,这是对你整个职业生涯的肯定。有很多人问我会不会在季后赛的时候复出加入热火,我想说我已经进入人生的下一个阶段了,篮球已经成为了过去。”

韦德继续说道:“但是像球衣退役,或者如果我足够幸运的话,能够入选名人堂,这种时刻能够让你和你爱的人一起纪念你的职业生涯,这是人生中不多的机会。我会珍惜这些机会,因为它们不会经常发生,球衣退役的时候我不会有在场上打球时的紧迫感。”

参考来源:https://clutchpoints.com/heat-news-dwyane-wade-response-fans-asking-if-hell-return-miami/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论