推迟上任 莱昂-罗斯正策划韦德球衣退役仪式

首页新闻NBA官网Tree2020-02-19 23:27
0

推迟上任 莱昂-罗斯正策划韦德球衣退役仪式

北京时间2月19日,据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,纽约尼克斯将聘请经纪人莱昂-罗斯出任球队的篮球运营总裁,但由于莱昂-罗斯正在协助策划德韦恩-韦德的球衣退役仪式,他正式上任的日期预计延后到三月中旬。

莱昂-罗斯供职于CAA经纪公司,他的同事亨利-托马斯此前是韦德经纪团队的主要负责人,而在亨利-托马斯前年去世后,莱昂-罗斯开始代为承担韦德经纪团队的主要工作,包括协助策划韦德即将举行的为期三天的球衣退役仪式。

值得一提的是,协助策划韦德的球衣退役仪式也将是莱昂-罗斯出任尼克斯篮球运营总裁前的最后一项经纪人工作。

新闻来源:https://nypost.com/2020/02/18/dwyane-wade-extravaganza-delaying-leon-rose-knicks-partnership/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]