曝小卡特或将在全明星赛后第一场比赛复出

NBA官网2020-02-19 17:10
0

曝小卡特或将在全明星赛后第一场比赛复出

北京时间2月19日,据公牛随队记者迈克-迈克格鲁报道,中锋小温德尔-卡特或将在当地时间周四公牛主场迎战黄蜂的比赛中复出。

小卡特在当地时间1月6日公牛对阵独行侠的比赛中扭伤了脚踝。在一次落地时,他不慎踩在了德怀特-鲍威尔的脚上。

赛季至今,小卡特出战了37场比赛,场均贡献11.7分9.9篮板1.2助攻,投篮命中率53.7%。此外,他还是公牛阵中最出色的内线防守者。本赛季公牛频遭伤病打击,目前劳里-马尔卡宁和克里斯-邓恩皆因伤缺阵,邓恩有可能赛季报销。全明星赛前,公牛以19胜36负的战绩位列东部第10,小卡特的复出或将让公牛的战绩有所起色。

新闻来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-wendell-carter-jr-expects-to-play-thursday-but-not-ready-to-commit-yet/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]