小杰克逊:享受当黑马的感觉 上场就会拼命

NBA官网2020-02-19 11:57
0

小杰克逊:享受当黑马的感觉 上场就会拼命

北京时间2月19日,灰熊前锋小贾伦-杰克逊在接受采访时谈到了球队本赛季的黑马之姿。

目前,灰熊以28胜26负的战绩位列西部第八,领先身后的开拓者4个胜场。在竞争激烈的西部,以年轻球员为核心的灰熊能取得这样的战绩,着实出乎了很多人的意料。

“是的,我们也觉得很兴奋,因为没人会想到我们能取得现在的位置。”小杰克逊对记者坦言,“人们总是对我们说,你们还年轻,不着急,慢慢打吧,这个赛季就用来重建吧,可以再拿个好选秀权。但我们可不这么想,我们现在就要全力以赴,证明自己。”

“我们就是带着这样的心态上场打球的,我们不在乎外界怎么看待我们。”小杰克逊继续道,“对手阵中有5名球员,我们也是,为什么我们不去全力争胜呢?这件事跟年龄无关,篮球比的是态度。我们会有打得不如意的夜晚,但对手要想赢球,必须拿出百分百的努力。我们绝对不会被人轻松踩过去。”

除此之外,小杰克逊还谈到了他和贾-莫兰特在赛场上的默契配合。

“这听起来有点匪夷所思,但我们的默契是从场下建立起来的。”小杰克逊说,“我俩都没有参加夏季联赛,所以有了大把时间可以一起出去闲逛。从那时起,我俩就特别玩得来,所以到了赛场上,一切就都很自然地发生了。”

赛季至今,小杰克逊出战52场,场均登场28.2分钟,场均贡献17.1分4.8篮板1.4助攻1.7封盖。

新闻来源:https://clutchpoints.com/grizzlies-news-jaren-jackson-jr-reveals-only-way-teams-can-beat-memphis/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]