勇士老板:再添一名强援 勇士将建立新王朝

NBA官网2020-02-19 10:30
0

勇士老板:再添一名强援 勇士将建立新王朝

北京时间2月19日,据《今日美国体育》记者Mark Medina报道,全明星赛期间,勇士老板乔-拉科布参加了在芝加哥举办的NBA联盟技术峰会。会上,拉科布谈到了勇士队的未来。

勇士目前以12胜43负的战绩垫底全联盟,但在拉科布看来,本赛季的战绩已无关紧要,球队已经开始规划下个赛季的前景。

“这个赛季对我们来说就像是冬眠期,我们储存食物,好好睡一觉,然后看看醒来后会发生什么。”拉科布在会上如是道,“现在,最美妙的事情就是我们可以预见到一个新王朝的建立。在水花健康回归后,只需要再补充一名强援,一个新的王朝就将建立成型。”

以目前的形势来看,勇士将铁定获得一个高顺位选秀权。届时,他们可以选择一位有潜力的新人,或者用这个签位交易来一名球星。

“再增加一名强援就够了。”拉科布说,“我们阵中已经有了两位历史级的射手,安德鲁-维金斯也融入得不错。再来一名新援,我们就将改变一切。”

此外,拉科布还谈到了克莱-汤普森的复出时间。

“他可能会在常规赛的最后阶段回归,也可能不会,这我们现在还说不好。显而易见,他的健康是第一位的。也许,这最终会取决于他自己愿不愿意在本赛季复出。”拉科布说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-joe-lacob-envisions-recreating-next-dynasty-through-gap-year/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]