曝欧文肩伤出现反复 本周将与相关专家会面

NBA官网2020-02-19 09:15
0

曝欧文肩伤出现反复 本周将与相关专家会面

北京时间2月19日,据记者Alex Schiffer报道,篮网主帅肯尼-阿特金森在接受采访时确认,欧文右肩伤势出现反复,本周将与相关专家会面,目前归期未定。

据悉,欧文今天没有参与球队的训练,他将铁定缺席当地时间周四篮网客场挑战76人的比赛。

此外,据记者Marc Stein补充报道,去年12月底复出时,欧文曾为右肩打过封闭,希望以此避免手术,继续为球队出战。但随着出战次数的增加,他的右肩持续地感到不适。

赛季至今,欧文为篮网出战20场,场均贡献27.4分5.2篮板6.4助攻。目前,篮网以25胜28负的战绩位列东部第七。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nets-news-kyrie-irving-to-see-shoulder-specialist-this-week/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论