曝雷吉与活塞达成买断协议 计划加盟快船

首页新闻NBA官网Tree2020-02-19 06:27
0

曝雷吉与活塞达成买断协议 计划加盟快船

北京时间2月19日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,消息源透露,后卫雷吉-杰克逊已同意与底特律活塞达成买断协议,他计划在澄清期过后加盟洛杉矶快船。

据悉,洛杉矶湖人原本也有意引进雷吉-杰克逊,但雷吉-杰克逊与保罗-乔治是多年的好友,他一直都希望能跟保罗-乔治在同队效力,这也是他最后决定加盟快船的重要原因。

迎来合同年的雷吉-杰克逊本赛季年薪达到1809万美元,由于背部伤势的影响,他在赛季初期连续数周高挂免战牌,但他现已摆脱伤病问题,在已出战的14场比赛中场均能够贡献出14.9分5.1助攻,投篮命中率为38.4%。

现年29岁的雷吉-杰克逊是当前买断市场上最大牌的球员,他预计将在快船第二阵容扮演重要角色。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28731061/clippers-land-bought-reggie-jackson

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]