诺阿回忆首次对KG:他彻底改变了我的生涯

今日热点NBA2020-02-18 15:22
0

诺阿回忆首次对KG:他彻底改变了我的生涯

北京时间2月18日,据NESN报道,与许多NBA球迷一样,乔金-诺阿的房间墙上也挂满了前波士顿凯尔特人名宿凯文-加内特的海报。唯一的区别在于,诺阿不仅在NBA中正面对抗加内特,还得到了这位著名“垃圾话大师”的特殊照顾。

在做客一档节目中,诺阿回忆了他第一次与加内特遭遇的故事,坦言这次经历改变了自己的生涯。

“我想他(加内特)早已忘记了这件事,因为这对我来说比对他更有意义,你知道吗?”诺阿说到,“我牢牢记得这件事是因为我房间的墙上挂满了加内特的海报,穿着KG的球衣长大的,所以这算是我的故事,事情也正是这么开始的。”

当时的诺阿还是初来乍到的新秀,比赛中绿军领先多达30分进入垃圾时间。诺阿好不容易才鼓起勇气,以双方共同的训练师乔-阿布纳萨尔为起点和KG搭起话来。

“我记得当时我这样问他,‘你也和乔一起训练吗?’尽量假装自己很酷的样子,”诺阿回忆道,“我只想和我的偶像说说话,但是他只是看了看我回答,‘你小子在跟谁说话?你该死的以为你在和谁说话?’”

诺阿马上后悔了他之前说的话,并且在接下来的比赛中一言不发。但诺阿默不作声的举动让加内特以为他是个软蛋,于是KG开始用更大得声音向诺阿喷垃圾话。“从那一刻起,我暗暗发誓,我要与他正面对抗,”诺阿坦言,“自那以后每场比赛,我们都直接对位。”

“这改变了我的生涯,”诺阿继续说道,“因为从那时起,我学到了战场中没有所谓的爱,而是竞争。无论发生什么,我都会场上把你的头拧下来,你也是这样想的。我会和你一样渴望胜利,而不是去尝试交朋友。那件事情改变了一切。”

原文链接:https://nesn.com/2020/02/joakim-noahs-first-encounter-with-kevin-garnett-changed-his-career/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]