战绩不佳仍有望前八 拉文:要保持前进步伐

NBA官网norman超2020-02-18 14:35
0

战绩不佳仍有望前八 拉文:要保持前进步伐

北京时间2月18日,据《芝加哥太阳板》记者Joe Cowley报道,公牛队全明星赛之前19胜36负排名东部第10,距离第8名魔术队相差5个胜场。核心扎克-拉文希望下赛季保持前进的步伐,带领球队晋级季后赛。

东部联盟排名第6位的步行者胜率达到58.2%,其他球队最高的胜率仅有47.2%,两极分化十分明显的。所以公牛即便上半赛季战绩不佳, 但是距离季后赛并不遥远,球队上一次进入季后赛已经是2017年了。

“如果你不相信自己或者球队,那已经输掉比赛了。”拉文说道,“很显然,我要去争取胜利。”

全明星期间,各支队伍有一个星期的调整时间,这是非常宝贵,可能也是决定性。有些球队经过调整之后,在下半赛季重新焕发活力。

“对于我个人来说,要保持前进步伐。”拉文补充道,“你永远不知道将要发生什么。我们还没有到假期。全明星休赛过后,有些球队战绩提升,有些球队战绩下降。希望我们是战绩提升的队伍之一。”

本赛季,拉文场均25.3分4.8个篮板4.1次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]