字母哥:雄鹿一直在赢 我看不到改变的必要

NBA官网2020-02-18 12:00
0

字母哥:雄鹿一直在赢 我看不到改变的必要

北京时间2月18日,字母哥在接受SportsPulse采访时谈到了他对未来的规划。

字母哥将在2021年夏天成为自由球员,而雄鹿计划在今夏就为他奉上一份超级顶薪合同。在字母哥看来,只要雄鹿能赢球,他就将长留球队。

“我不想过早考虑将来的事。现在,我全力专注于当下,想变得更强。”字母哥说,“球队当下的氛围很棒,我们一直在赢球,大家都很高兴。所以,只要我们能一直赢,我看不到做出改变的必要。而我也是喜欢长留一支球队的那种球员。”

字母哥的经纪人亚力克-萨拉西斯认为,“忠诚”二字对字母哥而言意味着很多。

“每个人都在谈论自由球员的事,毕竟,他是联盟的MVP,每支球队都想要他。但我觉得只要他在一支球队呆得舒服,这支球队是常胜之师,那么显然留队对他来说是最容易的选择。他是一个很看重忠诚的人。”萨拉西斯如是道。

本赛季字母哥场均贡献30.0分13.5篮板5.8助攻,雄鹿则以46胜8负的战绩雄踞联盟榜首。

新闻来源:https://www.si.com/nba/cavaliers/news/giannis-antetokounmpo-milwaukee-bucks-nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]